DA MASSIMO UND SISTO (PIZZERIA - LIEFERSERVICE)

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 807 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Da Massimo und Sisto (Pizzeria - Lieferservice) bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Dez 2022 um 11:54 Pizzarand sehr dick und innen noch teigig 2 Barthaare auf der Pizza und im Teig gefunden Bei Pasta einen Aufpreis für Champions bezahlt und vergeblich gesucht bis auf 5 hauchdünne Scheibchen hab ich nichts gefunden
1 Dez 2022 um 20:26 Essen wie immer top. Auch wurde ich telefonisch über eine Verspätetung informiert. Alle super freundlich und die Pasta ist jedem zu Empfehlen.
1 Dez 2022 um 19:45 Lieferung deutlich länger als 90min gedauert, angegeben waren 30min. Pizza war dementsprechend auch nicht mehr so warm. Bisschen enttäuschend.
30 Nov 2022 um 21:21 Katastrophe, Portion winzig, Inflation hin oder her. Lange Lieferzeit deutlich jenseits der 90 Minuten und esssen war zum Teil kalt. Für mich das letzte Mal dass ich hier bestellt habe.
25 Nov 2022 um 19:06 Die Pizza von Massimo ist wie immer, Perfekt!
20 Nov 2022 um 21:37 Über 90min gewartet. Der Teig am Rand war viel zu dick und generell hab ich bei denen immer unterschiedliche Qualität bei den Pizzen. Ich werde eine Alternative suchen.
20 Nov 2022 um 20:03 Lieferzeit heute sehr lange Pizzas gut wie immer
20 Nov 2022 um 19:59 Pünktlich lecker was will man mehr
20 Nov 2022 um 9:01 Überrascht. Und zwar positiv. Spitze Pizza und zwar alle sechs
19 Nov 2022 um 9:35 Beste Pizzeria weit und breit, Qualitativ hochwertige Pizzen und keine 0815 Billo Pizza‘s wie man sie sonst an jeder Ecke bekommt. Ich kann euch diese Pizzeria nur wärmstens empfehlen.
18 Nov 2022 um 8:27 Mussten wg einem defekten Fahrzeug 45 min länger aufs Essen warten, aber kann vorkommen.
13 Nov 2022 um 17:03 Pizza war - wie gewohnt - sehr lecker. Danke. Leider war sie erstmals nur lauwarm. Sonst ist sie wärmer. Der Fahrer war super freundlich und aufmerksam und hatte sich das ordentliche Trinkgeld verdient. Der Gurkensalat war top!